Уха по-фински со сливкамиы с фото




Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Смотреть видео Уха по-фински со сливкамиы с фото





» »

Уха по-фински со сливками рецепт с фотоУха по-фински — соблазнительное и очень аппетитное первое блюдо из красной рыбы. От обычной этот супчик отличается добавлением нежирных сливок, которые придают бульону приятный оттенок, а также изумительный нежнейший вкус.

Вместо рыбных обрезков, из которых мы привыкли варить простую , в данном случае применяется именно филе семги (форели), также некоторые особенности есть и в технологии приготовления. Итак, не выходя из дома, готовим настоящую уху по-фински со сливками и радуем родных сытным обедом.

Ингредиенты:Уха по-фински состав

Как приготовить уху в домашних условиях

  1. Обычно процесс приготовления ухи начинается с варки рыбы, но в данном рецепте немного другая технология. Первым делом чистим и нарезаем равными кубиками картофельные клубни, заливаем литром воды и варим до полуготовности, то есть минут 5-7 после закипания жидкости.Уха по-фински рецепт
  2. Тем временем занимаемся рыбой. Шкуру удаляем, а филе нарезаем одинаковыми кусочками среднего размера. По возможности стараемся выбрать из семги (или форели) все мелкие косточки.Уха по-фински с семгой
  3. Погружаем красную рыбу в бульон с полуготовым картофелем. Доводим жидкость до повторного закипания,  продолжаем варку следующие 5-7 минут.Уха по-фински со сливками рецепт
  4. Параллельно шинкуем тончайшей соломкой луковицу, пассеруем на сливочном масле.Как приготовить уху в домашних условиях
  5. Через пару минут добавляем очищенную и натертую средней стружкой морковь. Томим овощное ассорти на малом огне, периодически помешиваем.Как приготовить уху по-фински
  6. Размягченную зажарку перекладываем в кастрюлю с практически готовым супом. Примечание:  чтобы уха по-фински получилась менее калорийной, вместо репчатого можно использовать лук-порей — его не нужно обжаривать перед отправкой в бульон, поэтому уха получится менее жирной. В таком случае кольца порея и мелко нарезанная морковь закладываются в бульон одновременно с картофелем, а в остальном технология приготовления остается прежней.Уха со сливками рецепт
  7. Следом за овощами вливаем в суп сливки. Доводим побелевший отвар до кипения, проверяем на мягкость картофель, приправляем уху по-фински солью и снимаем с огня.Уха по-фински со сливками
  8. Разливаем нежный суп по тарелкам и, осыпав каждую порцию порубленным свежим укропом, подаем.Уха по-фински

Уха по-фински со сливками готова! Приятного вам аппетита!


Если понравился рецепт, напишите комментарий

Читайте также:

Популярные рецепты

Комментариев к записи: 6

Оставить комментарий

© 2017 - - Вкусные и простые рецепты с фото


Источник: http://kulinarnia.ru/supy/supy-s-moreproduktami/uxa-po-finski-slivkami.html



Уха по-фински со сливкамиы с фото фото



Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Уха по-фински со сливкамиы с фото

Похожие рецепты:

Лазанья фото пошаговый

Лазанья из фарша приготовления

Народныы от холестерина

Запеканка с творогом в духовке

Народный восстанавливающая маска для волос



Лучшие записи