Все буде смачноы капуста




Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Смотреть видео Все буде смачноы капуста





Торт "Монастырская изба"

Категория: -> ->

Описание: Торт из передачи "Все буде смачно!" Здравствуйте, уважаемые Поварята! Безусловно, на сайте уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и, прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их. Но, поскольку аналогичных рецептов оказалось всего две странички, я решаюсь выложить очередной :) Рецепт тортика был подсмотрен мною вчера в передаче "Все буде добре", и сегодня решила, так сказать, воплотить идею в жизнь :) Все шаги полностью записаны со слов передачи :) Это мой первый рецепт на любимом сайте ("пасусь&am p;quot; на "Поваренке& amp;quot; с лета, нахально тырю Ваши рецепты, но зарегистрировалась только вчера))) )


Ингредиенты для "Торт "Монастырская изба"":


Рецепт "Торт "Монастырская изба"":

Торт "Монастырская изба" ингредиенты Вот все наши ингридиенты
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Для песочного теста вот что нам понадобится:
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Делаем тесто: кусок масла (200 г, целый), кинуть в муку, и уже там рубить ножом. Затем руками растираем в маслянистую крошку. И только лишь потом вводим сметану (не сразу всю, а частями!). И вместе со сметаной добавляем ванильный сахар.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Замесили колобочек :)
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Выкладываем наш колобочек на пленку, и превращаем его в лепешку (это надо для того, чтобы в холодильнике тесто охладилось равномерно). Заворачиваем и отправляем в холодильник. Пусть отдыхает, пока мы займемся остальными ингридиентами.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Этот шаг я сфотографировать забыла, попробую так объяснить: берем 600 мл сметаны (у меня была 30%), выкладываем на марлю, собираем марлю в узелок, этот узелок надеваем на середину какой-нибудь палочки, или длиннуой ложки/вилки/половника, которую кладем на глубокую кастрюлю так, чтобы наш узелок на ложке висел, и чтобы не касался дна кастрюли (это необходимо для того, чтобы лишняя жидкость со сметаны стекла). И отправляем минут на 60 в холодильник.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Берем 1 кг вишни, засыпаем туда 300 г сахара, ставим на средний огонь. Как только вишня закипает, провариваем 5-7 минут и снимаем с огня.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Тем временем разводим 2 столовые ложки крахмала в 50 мл воды
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Добавляем крахмал в вишню (важно, чтобы она была горячей в этот момент, но не кипела (иначе крахмал пойдет комками)
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Снова доводим до кипения вишню с крахмалом и снимаем с огня.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Откидываем на друшлаг
Торт "Монастырская изба" ингредиенты И пускай вишенка остывает (важно чтобы она остыла полностью, в противном случае размокнет тесто и вся начинка вытечет)
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Сок, который стекает с вишни, сохраняем
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Достаем наше тесто из холодильника, делим его на 3 части (для удобства). Раскатываем до толщины приблизительно 5 мм, затем берем предварительно вырезанный из бумаги шаблон длиной 20 см и шириной 5,5 см. Прикладываем к раскатанному тесту
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Вырезаем полосочки:
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Таких должно получиться 10 штук
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Берем уже остывшую вишенку и раскладываем в рядочек.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Закрепляем края так, чтобы шов оказался наверху (обязательно). И еще: внутри трубочки должно быть свободно, т. к. при выпечке вишня немного набухает, и надо ей оставить место, чтобы не порвалось тесто.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку. Вообще в передаче сказано, что на 10 минут, но тут уж зависит от духовки. Я время не засекала, а смотрела просто на глаз: как зарумянились, так и вынула их из духовки.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Готовим крем. Вынимаем из холодильника марлю со сметаной, сметану выкладываем в миску. Немного ее взбиваем (на маленьких оборотах, без фанатизма только ))), затем, в 2-3 приема, вводим сахарную пудру (не сразу всю, чтобы крем взбился равномерно). Добавили всю пудру - увеличили обороты миксера.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Добавляем частями масло (очень важно (очень!!!), чтобы оно было комнатной температуры, даже теплое, мягкое).
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Вместе с последней порцией масла вливаем 2 ст. ложки лимонного сока
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Взбиваем на сильных оборотах крем. Должен получиться густой. Накрываем пленочкой и на 20-30 минут отправляем в холодильник.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Вынимаем готовые трубочки из духовки. Остужаем полностью! Это очень важно, так как если положить крем на горячие трубочки, то он потечет, и тортик не соберется.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Формировать торт необходимо уже сразу на блюде для подачи, т. к. он, скажем так, "не транспортабельный" :) Поэтому берем блюдо, и делаем на нем своеобразную "кремовую подушку" размерами 8 на 20 см.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Выкладываем 4 полностью остывшие трубочки на "подушку". Затем берем 3 ст. ложки ликера и 3 ст. ложки стекшего с вишен сока, смешиваем, берем кисточку и сверху трубочек мажем (без фанатизма, чтобы тесто не раскисло), За неимением ликера я смазала просто вишенвым соком. Затем накрываем очередным слоем крема.
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Ну и так далее :) Когда торт будет собран, с боковых и торцевых сторон необходимо промазать его кремом, и сверху посыпать кокосовой стружкой (в оригинале рецепта - миндальные лепестки, но я решила удешевить проект :) )
Торт "Монастырская изба" ингредиенты Вот что у нас получится (на шоколад не обращайте внимание, это я решила сделать, как говорится, "вишенку на торте", а получилось... ну сами видите что :) бяку короче сделала :) ну уже не отдерешь
Торт "Монастырская изба" ингредиенты В разрезе.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Торт "Монастырская изба"

Описание: Торт из передачи "Все буде смачно!" Здравствуйте, уважаемые Поварята! Безусловно, на сайте уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и, прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их. Но, поскольку аналогичных рецептов оказалось всего две странички, я решаюсь выложить очередной :) Рецепт тортика был подсмотрен мною вчера в передаче "Все буде добре", и сегодня решила, так сказать, воплотить идею в жизнь :) Все шаги полностью записаны со слов передачи :) Это мой первый рецепт на любимом сайте ("пасусь&am p;quot; на "Поваренке& amp;quot; с лета, нахально тырю Ваши рецепты, но зарегистрировалась только вчера))) )

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , .

 

Торт "Монастырская изба"

Описание: Торт из передачи "Все буде смачно!" Здравствуйте, уважаемые Поварята! Безусловно, на сайте уже имеются рецепты этого всем известного и многими любимого торта, и, прежде, чем выложить свой, я, безусловно, просмотрела их. Но, поскольку аналогичных рецептов оказалось всего две странички, я решаюсь выложить очередной :) Рецепт тортика был подсмотрен мною вчера в передаче "Все буде добре", и сегодня решила, так сказать, воплотить идею в жизнь :) Все шаги полностью записаны со слов передачи :) Это мой первый рецепт на любимом сайте ("пасусь&am p;quot; на "Поваренке& amp;quot; с лета, нахально тырю Ваши рецепты, но зарегистрировалась только вчера))) )

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/102274/



Все буде смачноы капуста фото



Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Все буде смачноы капуста

Похожие рецепты:

Рецепты блюд для ребенка от года с фото

Рецепты мариновки мяса из свинины

3д торты что это

Как приготовит рассыпчатую пшенную кашу

Конфетки бараночки волгоград торт на заказ



Лучшие записи