Запечь картошку в сметане в духовке с фото




Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Смотреть видео Запечь картошку в сметане в духовке с фото





   - 23.06.2016 17:54 Как я понимаю томатный соус и томатная паста это разные вещи. Какой томатный соус вы используете в своих рецептах? Краснодарский соус подойдет? Ответ: да, соус и пста разные вещи.
"Краснодарский" соус использовать можно. Или кетчуп.      - 18.05.2012 20:57 блюдо получилось супер, я добавляла сушеные грибы вместо свежих и мелко нарезанное куриное филе, готовила в духовке около часа, вкус обалденный      - 14.05.2012 19:59 Скажите пожалуйста, а можно ли этот рецепт делать с сушеными грибами Ответ: можно сушёные грибы измельчить в порошок и подмешать к сметане. Тогда у блюда будет интенсивный грибной аромат.
А можно грибы размочить, отварить и положить вместо свежих.      - 9.08.2011 19:58 Ой, а я разве еще не написали свои охи-ахи? Ну, даю! Ирина, изумительный рецепт, всем даю (с ссылкой на вас, разумеется), все в восторге. Готовлю с говяжьим филе (только филе, остальное не прожарится) - бесподобно! Спасибо еще раз!      - 12.05.2011 17:12 спасибо за ответ!а можно это блюдо приготовить так, чтобы не было кислым?может без сметаны?как тогда лучше?или запекать нужно обязательно с чем-нибудь вроде сметаны?спасибо еще раз. Ответ: вместо сметаны можно использовать растительное масло, только не так много.      - 11.05.2011 15:42 здравствуйте, приготовила все как описано, но получилось как-то кисло , и приготовление в духовке заняло около часа!может подскажите, почему так получилось?спасибо. Ответ: кисло получилось вероятнее всего из-за изначально кислого вкуса сметаны. Ещё может попасться сорт картофеля с лёгкой кислинкой.
А время запекания зависит от сорта картофеля. По всей видимости у Вас был твёрдый неразваривающийся картофель.      - 24.04.2011 14:51 все вышло супер большое спасибо!!!!!!      - 24.04.2011 13:13 посмотрел в принципе не очень много воды высыпал все на противень приготовлю отпишу как получилось Ответ: не закрывайте сверху фольгой. Пусть жидкость испаряется.      - 24.04.2011 12:55 добрый день решил приготовить по вашему рецепту у меня картофель вышел водянистый .выкладывать на фольгу слить водянистую массу или прямо с этой массой лить?? Ответ: решайте сами. Если очень много воды, значит слейте.
Наверное, Вы положили сметану заранее? Чем дольше такой картофель стоит, тем больше жидкости из картофеля оттянет соль.      - 18.04.2011 21:39 [B][/B]
Добрый вечер,Ирина!Огромное спасибо за труд и помощь всем нам! Вопрос по рецепту. Обязательно выкладывать НА фольгу? нельзя просто положить в форму, а сверху затянуть фольгой? вопрос "шкурный",т.к.планирую приготовить картофель по этому рецепту на большое число гостей.Т.е.25 кг+1,5 л сметаны и т.д. Ответ: можно класть прямо на противень, только его потом мыть долго придётся. А фольгу скомкал, выкинул и противень чистый.      - 15.10.2010 15:28 Приготовила! Вкусно быстро и просто! Делала с замороженными шампиньонами. Еще добавила чесночку - мне очень нравится как он в духовке пахнет. Муж, уходя на работу, сказал: ой, надо быстрее возвращаться, дома такие вкусности ждут:-)      - 27.04.2010 13:30 Ирина, здравствуйте! Не устаю благодарить Вас за то, что Вы делитесь с нами такими вкусными и несложными рецептами!
У меня вопрос от начинающей домохозяйки ))) Если шампиньоны заморожены, то как с ними поступать в этом рецепте? Сначала прогреть на сковороде, или протушить, или просто размораживать при комнатной температуре?
Заранее большое спасибо за ответ! Ответ: сразу смешайте с картофелем и запекайте. Размораживать не нужно.      - 6.04.2010 15:54 я сделала картофель в сметане запеченный в духовке правдо он у меня жарился в духовке около часа, но зато очень вкусно и питательно моему мужу очень понравилось спасибо за рецепт:Д      - 23.10.2009 10:43 Очень вкусно. Готовила по оригинальному рецепту без мяса. Выпекалось у меня, правда, дольше, чем указано, хотя и при 230 градусах. Может быть, не надо включать нагрев и сверху и снизу?
Муж, конечно же, заявил, что надо туда мяса добавить. Ответ: время запекания сильно зависит от возраста и от сорта картофеля.      - 5.09.2009 2:03 Только что приготовила еще - на сей раз добавила порезанное кусками филе говядины (филе, а не заднюю часть, вырезку и т.д., ). Моментально приготовилось все, сочное,нежное и очень вкусно! Спасибо Ирине, рецепт выше всяких похвал!      - 4.09.2009 20:01 народ, свидетельствую - йето ооооочень вкусно! И так же просто. что является редкостью.      - 7.08.2009 17:21 Спасибо за рецепт. Вкусно и просто в приготовлении. Нуу, очень просто :-)
Муж попросил добавить мяса. Предполагаю, что лучше добавлять полуготовое и маленькими кусочками? (чтобы дошло за 20 минут запекания)? и чтобы грибного сока хватило на приготовление картошки. Ответ: можно добавить предварительно замаринованное мясо. Или курицу - ей много времени на запекание не требуется.      - 21.07.2009 15:29 это нереально вкусно! сметану я брала 30%, а вместо грибов добавила красный молотый перец. объедение!      - 16.07.2009 22:37 Скажите пожалуйста, а кисло-молочный вкус сметаны в блюде будет сильно чувствоваться? Муж просто терпеть не может все кисло-молочное, а мне так хочется приготовить Ответ: нет, сметана чувствоваться не будет. А вкус очень приятный - картофельный.      - 16.07.2009 0:25 Возможно ли введение услуги: принт рецепта? Только сам рецепт, достаточно крупным шрифтом?
Спасибо за ответ. Ответ: над названием рецепта слева слова "Версия для печати". Тыкайте в них.      - 8.07.2009 14:26 для Silver1 с лисичками может получиться конфуз, как у меня, они могут горчить, если не отваривать.. Ответ: дело в том, что свойства грибов зависят от региона их произрастания. Например, гриб, являющийся вкусным и съедобным в средней полосе России, будет ядовитым в более южной стране.
А уж на вкус грибов влияет даже почва и окружающая среда. У нас в Самарской области лисички обладают практически нейтральным вкусом. И, кстати, относятся к грибам низшей, четвёртой категории. А в европах они считаются благородными грибами, одной категории с боровиками, имеют совершенно другую форму и мясистость. И, думаю, что вкус у них тоже другой.
     - 8.07.2009 10:35 Ирина, спасибо за рецепт, за сайт, а можно узнать, какую сметану вы добавляете, и какой жирности? А то магазинная обычно сворачивается. Ответ: чем жирнее сметана, тем меньше вероятность сворачивания.
Но в данном рецепте я использовала 20%-ную.      - 5.07.2009 15:05 Ирина, скажите, а можно вместо сметаны майонез? А то сметана закончилась ( пошла на тортик), а рецепт вроде хороший, хочется попробовать сделать Ответ: майонез - на любителя. Хотя лично я не одобряю майонез вообще, а уж запечённый майонез - тем более.      - 4.07.2009 13:14 как аппетитно выглядит
Ирина, а подскажите, пожалуйста... вот у меня есть свежие лисички, я думаю с ними же еще вкуснее должно получиться? только нужно ли их как-то предварительно обработать (сварить, пожарить)? или за 20-25 минут в духовке они дойдут? Ответ: лисички, также, как и шампиньоны, вполне можно есть в сыром виде. Подвергать их термической обработке нужно минимальное время, иначе они превращаются в тряпочки. И уж тем более не нужно их мучать двойной обработкой - предварительныи отвариванием/обжариванием. 20 минут в духовке для них вполне достаточно.      - 3.07.2009 18:32 Здравствуйте. Мы тоже любим картофель в любом виде. У меня вопрос: подойдут ли шампиньоны, если ранее они были заморожены? Ответ: подойдут.      - 3.07.2009 16:25 Безумно вкусное блюдо, мы ели как самостоятельное блюдо. Вкус у него прямо ресторанный какой-то. Я добавила побольше зеленого лука и укропа-очень ароматно получилось      - 2.07.2009 23:59 Муж обожает картошку в любом виде и даже если я ее буду готовить 3 раза в день он ничего не будет иметь против. Спасибо за такой легкий рецептик. Очень удобно готовить в духовке. Заложил все в форму и забыл на пол часа.      - 2.07.2009 23:30 Доминанта,

и где тут противопоставление? нет тут его. вот это действительно противопоставление с союзом а -> проблема не простая, а сложная.
что значит "подразумевается"?
в каких тогда случаях пишется слитно? все можно подогнать под Ваше "подразумевается"
moody,
хамить то зачем? мой пост был в рамках вежливости, чтож сразу посылать куда-то?

     - 2.07.2009 21:15 урок орфографии
Пишутся раздельно с "НЕ" прилагательные, если имеется или подразумевается противопоставление: проблема не простая, а сложная; отношения не враждебные; свет не резкий... кусочками не маленькими-тож вроде из этой серии      - 2.07.2009 21:12 мирабель
вы сайтом не ошиблись? хотите искать ошибки - идите работать в школу, там специалистов мало совсем...      - 2.07.2009 20:25 простите, а "немаленькими" разве не слитно пишется?
спасибо за рецепт.      - 1.07.2009 16:06 Добрый день!
Очень интересный и простой в приготовлении рецепт! Но я не ем грибы, скажите а чем их можно заменить? Ответ: просто не кладите их.  
Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_248.shtml



Запечь картошку в сметане в духовке с фото фото



Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Запечь картошку в сметане в духовке с фото

Похожие рецепты:

Как приготовить в духовке окорочка фото

Рецепт барбекю из свиных ребрышек

Горбуша холодного копчения салат

Торт с готового слоёного теста

Рецепты жидкости bad drip



Лучшие записи