Жирная свинина что приготовить




Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Смотреть видео Жирная свинина что приготовить





Старый классический торт "Наполеон"

Категория: -> ->

Описание: Очень вкусный торт, но готовится долго. Рецепт взят из просторов интернета, как утверждает источник - это тот самый классический рецепт, по которому готовили раньше, не упрощённый, поэтапный с многочасовыми ожиданиями готовности, но он стоит того:) В общем, торт "как раньше".


Ингредиенты для "Старый классический торт "Наполеон"":

Тесто Крем

Рецепт "Старый классический торт "Наполеон"":

Старый классический торт "Наполеон" ингредиенты Для начала готовим 2 теста:
1) маргарин растопить и смешать с 1 стаканом муки.
(в рецепте указано 250 г маргарина, у меня было 200 - хватило)
2) взбиваем сметану с яйцами и добавляем муку, примерно 1,5 стакана.
Старый классический торт "Наполеон" ингредиенты Второе тесто нужно разделить на 6 частей, каждую из них раскатать и сверху намазать первым тестом.
(лучше сразу складывать "пирамидкой", как укладываются коржи готового торта: корж-крем-корж-крем, только здесь корж+крем=2е тесто, намазанное 1м)
Старый классический торт "Наполеон" ингредиенты Теперь уложенные вертикальной стопкой коржи сворачиваем в рулет и оставляем его в пищевой пленке в холодильнике на ночь = на 12 часов.
(и снова примечание из моего приготовления: не было времени столько ждать, торт нужен был в тот же день, поэтому оставляла на 3-4 часа, по-моему, не отразилось никак на торте).
Старый классический торт "Наполеон" ингредиенты Дальше достаём рулет и разрезаем его на части по количеству будущих коржей. В рецепте предлагалось 18-20 шт, у меня получилось 32, но очень тонких, - в общем, 20-25 частей должно получиться. Поскольку выпекать корж нужно сразу после раскатки (не хранить же одновременно 30 пластов теста на кухне), в целом это займёт немало времени и половину кусков стоит пока убрать в холодильник.
Итак, раскатываем корж - и тут же выпекаем на сухом противне (без масла). Печётся он быстро, примерно 1,5 минуты с каждой стороны в сильно разогретой духовке. Кусочки, оставшиеся от обрезки коржей, тоже печём.
Для ровной круглой формы коржей, как обычно, используем тарелку. Здесь и понадобится оставшаяся часть муки - для раскатывания (оставьте ещё 2 ст. л. на крем).
(внимательно следите за тем, чтобы коржи не были пересушенными, в моём случае так получилось примерно с 1/3, в результате они слегка выгнулись и при "сборке" было не очень удобно).
Старый классический торт "Наполеон" ингредиенты Осталось совсем немного, и торт будет готов)
С коржами закончили, теперь - крем и "сборка".
Готовим крем: 2 ст. ложки муки с сахаром всыпаем в кипящее молоко, вымешиваем до загустения и оставляем остывать. Затем перемешиваем с маслом.
Старый классический торт "Наполеон" ингредиенты И последнее: собираем торт. Коржи промазываем кремом. Испечённые остатки от коржей крошим и обсыпаем ими торт.
Оставляем в холодильнике на пропитку на ночь = 12 часов. (опять же, у меня он стоял 3 часа).
Наполеон готов, приятного аппетита!;)
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/111921/]Старый классический торт "Наполеон"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/111921/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/11/17/1228760_85796-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты -> Слоеный торт Очень вкусный торт, но готовится долго. Рецепт взят из просторов интернета, как утверждает источник - это тот самый классический рецепт, по которому готовили раньше, не упрощённый, поэтапный с многочасовыми ожиданиями готовности, но он стоит того:) В общем, торт "как раньше". Ингредиенты: Маргарин, Сметана, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Молоко. Тэги: десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Старый классический торт "Наполеон"

Описание: Очень вкусный торт, но готовится долго. Рецепт взят из просторов интернета, как утверждает источник - это тот самый классический рецепт, по которому готовили раньше, не упрощённый, поэтапный с многочасовыми ожиданиями готовности, но он стоит того:) В общем, торт "как раньше".

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , .

 

Старый классический торт "Наполеон"

Описание: Очень вкусный торт, но готовится долго. Рецепт взят из просторов интернета, как утверждает источник - это тот самый классический рецепт, по которому готовили раньше, не упрощённый, поэтапный с многочасовыми ожиданиями готовности, но он стоит того:) В общем, торт "как раньше".

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/111921/



Жирная свинина что приготовить фото



Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Жирная свинина что приготовить

Похожие рецепты:

Рецепт салата из курин мяса

Рецепт с грибами шампиньонами салаты

Рецепт салата ананас с копченой грудкой

Рецепт салата апельсином кукурузой

Рецепт салата из капусты с морковкой с уксусом



Лучшие записи